Гомельская областная организация Белорусского Общества Красного Креста

  • 2 164.jpg
  • 2 579.jpg
  • 2 645.jpg
  • 20130420_104323.jpg
  • getImage.jpg
В Гомельской области стартовала благотворительная акция «Елка желаний»

По доброй традиции уже 10 лет подряд волонтеры Гомельской областной организации Белорусского Общества Красного Креста в канун новогодних праздников поздравляют детей, нуждающихся в особой заботе и внимании: дети из социальных приютов, дети-инвалиды, дети-сироты, дети из нуждающихся семей.

Ребята пишут письма с пожеланиями Деду Морозу и получают именно то, что просили на организованных для них новогодние утренниках.

Дети-инвалиды помимо персональных подарков встречают Деда мороза и Снегурочку у себя в гостях, так как по состоянию здоровья не могут выходить из дома и посещать елки. Кроме того, сказочные герои с подарками объезжают квартиры, где живут многодетные и нуждающиеся семьи. Сладкие подарки и поздравления получают дети из нескольких медицинских учреждений города и подопечные детской комнаты милиции на Железнодорожном вокзале.

Для сбора подарков проводится областная акция «Елка желаний». В  самых крупных торговых центрах Гомеля в период с 14 декабря 2017 г. по 14 января 2017 г. устанавливается «Елка» с пожеланиями детей и каждый не равнодушный житель Гомельской области может исполнить желание ребенка.

Присоединиться к проекту «Елка желаний» можно следующими способами:

Способ 1. Возьмите письмо с «Новогодней Елки» в одном из мест проведения акции и исполните детскую мечту.

Способ 2. Станьте нашим волонтером! Деду Морозу нужны эльфы для дежурства во время сбора подарков, сортировку, сбор, доставку такого огромного количества подарков.  Также можно стать Дедом Морозом или Снегурочкой и поздравлять детей-инвалидов дома.


Будет дополнено: адреса установки "Новогодних елок"

 

Все права защищены. © 2009 - 2014