Гомельская областная организация Белорусского Общества Красного Креста

  • 2 164.jpg
  • 2 579.jpg
  • 2 645.jpg
  • 20130420_104323.jpg
  • getImage.jpg
ИТОГИ КОНКУРСА "В кадре — счастливые семейные мгновенья"

На торжественном мероприятии со звучным названием «Счастливые лики семьи» в отделе ЗАГС в минувшую субботу собрались победители районного фотоконкурса, приуроченного 100-летию органов ЗАГС.

С сентября по декабрь организаторы, в роли которых выступили отдел ЗАГС, редакция районной газеты, районная организация «Белорусское Общество Красный Крест» и первичная организация общественного объединения «Белорусский союз женщин», принимали фотографии. Их поступило немало, поэтому выбор был непрост. В результате отобрали наиболее яркие, передающие тепло семейной атмосферы. И сегодня мы с радостью называем победителей, сумевших в своих работах остановить замечательные мгновения.

Итак, в самой многочисленной номинации «Ах, эта свадьба…» победителями стали три семейные пары — Артем и Ксения Кузнецовы, Дмитрий и Алина Бычковские, Евгений и Наталья Кондыбайло. В номинации «Моя семья — мое богатство» определено два призера — семья Николая и Светланы Глушец с двойняшками Натальей и Владимиром, а также семья Виталия и Евгении Коберец с сыном Глебом и дочерью Валерией (на фото). В номинации «Самая прекрасная из женщин — женщина с ребенком на руках» мнение жюри было единогласно — победителем стала Инна Костюченко. Все участники награждены благодарностями за участие и ценными подарками.

— Выбирать лучших из множества ярких и трогательных снимков было нелегко. Каждая фотография — это уникальная история не только одной семьи, но и всего района. Мы благодарим всех участников за оригинальные, яркие, позитивные и интересные фотографии, — подчеркнула председатель районной организаций «Белорусское Общество Красный Крест» Наталья Кондыбайло.

Наталья ЛОПАТИНА, фото автора

 

Все права защищены. © 2009 - 2014