Гомельская областная организация Белорусского Общества Красного Креста

  • 2 164.jpg
  • 2 579.jpg
  • 2 645.jpg
  • 20130420_104323.jpg
  • getImage.jpg
Женщины бывают разные

В преддверии Международного женского дня Гомельская областная организация Белорусского Общества Красного Креста объявляет фандрейзинговую акцию «Женщины бывают разные».

Волонтёры в каждом районе региона проведут фандрейзинговые мероприятия по сбору женских наборов личной гигиены (например, гигиенические прокладки, шампунь, мыло, гели и пр.) Мероприятия пройдут на территориях торговых центров и магазинов, что позволит дарителям приобрести предметы личной гигиены и передать их волонтерам.

После 10 марта волонтеры и сотрудники Белорусского Общества Красного Креста приобретут на собранные денежные средства предметы женской личной гигиены, аккумулируют собранные гигиенические наборы от населения и передадут их женщинам, нуждающимся в дополнительной поддержке.

«Наша акция направлена на оказание помощи женщинам, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Это разные женщины: женщина – многодетная мать; женщина – мать и бабушка; женщина, которая оступилась, но стала на путь исправления... Мы уверены, что каждая женщина имеет права чувствовать себя женщиной: ухоженной и нужной» - отметили в организации, - «Женщины бывают разные: милосердие без границ – основной лозунг нашей благотворительной кампании».

 

Все права защищены. © 2009 - 2014