Гомельская областная организация Белорусского Общества Красного Креста

  • 2 164.jpg
  • 2 579.jpg
  • 2 645.jpg
  • 20130420_104323.jpg
  • getImage.jpg
С любовью к Красному Кресту

Семья Сергея и Светланы Шиловых была вынуждена покинуть территорию Украины, так как более не могла там проживать из-за военных действий. Белорусский Красный Крест принял семью и оказал помощь и поддержку переселенцам.

В рамках реализации проекта «Совместная программа микроэкономических инициатив (МЭИ) МККК и БОКК 2017-2018гг. для переселенцев с территории Украины в Беларуси» семья Шиловых приобрела необходимое оборудование (МФУ, фотобумагу, принтер, компьютер) для реализации собственного бизнес-плана по оказанию фото и копировальных услуг. В 2019 году в рамках проекта «Социальная и медицинская помощь беженцам и лицам, ищущим убежища» было снято в аренду помещение, приобретена мебель (стеллаж, витрина, офисный стол, стул), кассовый аппарат для размещения в нем магазина по фото и копировальным услугам, а также по продаже канцелярских товаров. В данный момент семья успешно реализовывает свой бизнес-проект. Семья в 2016 году получила дополнительную защиту в РБ.

В знак благодарности, семья Шиловых преподнесла подарок Гомельской областной организации Белорусского Общества Красного Креста - изделия собственноручного изготовления.

Благодарность от благополучателей - высшая мера выражения значимости деятельности организации. 

Стоит отметить, сотрудники и волонтеры Белорусского Общества Красного Креста оказывают ежедневную помощь подопечным организации, а также интересуются успехами работы людей, которые ранее получили помощь от организации и не нуждаются в дополнительной поддержке в настоящее время.


 

Все права защищены. © 2009 - 2014