Гомельская областная организация Белорусского Общества Красного Креста

  • 2 164.jpg
  • 2 579.jpg
  • 2 645.jpg
  • 20130420_104323.jpg
  • getImage.jpg
Лидерство и эффективное общение - волонтеры-лидеры приняли участие в тренинге

Гомельская областная организация Белорусского Общества Красного Креста собрала волонтеров-лидеров на базе отдыха "Рачно". Тема встречи - лидерство. Для участия были приглашены лидеры-новички - те волонтеры, стаж деятельности которых не превышает 1 года.

Участникам тренинга был предложен интенсив по темам "Лидерство и общественное лидерство", "Эффективное общение", "Типы конфликтов и пути разрешения". Также волонтеры-новички изучили основы психо-социальной поддержки и профилактику эмоционального выгорания.

Участники тренинга отметили своевременность мероприятия на старте деятельности, так как он позволил раскрыть процессы работы в команде, формировании добровольческих групп, обменяться опытом между участниками. Тренинг также расширил область знаний о Международном движении Красного Креста и Красного Полумесяца. 

Вместе с тем, волонтеры изучили основы психо-социальной поддеркжи и профилактики эмоционального выгорания.

Больше фотографий по теме


СПРАВОЧНО:

Проект «EU4Youth: Развитие потенциала для трудоустройства» реализовывается в Гомельской и Могилевской областях. Основная его цель — развитие профессионально-технических навыков для трудоустройства, получения достойной работы и предпринимательской деятельности социально незащищенных молодых мужчин и женщин.

Проект финансируется Европейским Союзом в рамках инициативы ЕС для молодежи и реализуется в трех странах: Армении, Беларуси и Грузии Армянским Обществом Красного Креста, Белорусским Обществом Красного Креста и Грузинским Обществом Красного Креста при поддержке Датского Красного Креста в партнерстве с Датским Молодежным Красным Крестом и Датской консалтинговой компанией «Коннектио» (Connectio) в сотрудничестве с государственными органами и НГО.

Партнеры в РБ: Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь, Министерство образования Республики Беларусь, Министерство внутренних дел Республики Беларусь, областные и районные исполнительные комитеты Гомельской и Могилевской областей, Гомельская областная организация БОКК, Могилевская областная организация БОКК, РМОО «Лига добровольного труда молодежи», ОО «Центр поддержки и развития юношеского предпринимательства», МОО «Гендерные перспективы».



 

Все права защищены. © 2009 - 2014