Красный Крест: будем и далее изучать потребности прибывших из Украины семей

Белорусский Красный Крест будет и далее изучать потребности прибывших из Украины семей. Об этом сообщил журналистам представитель Гомельской областной организации Белорусского Красного Креста Артем Карпенко.

«Белорусский Красный Крест выполняет свою миссию в соответствии со всеми принципами организации вне зависимости от политических, религиозных взглядов. Если человек нуждается в помощи, мы всегда готовы прийти и поддержать. И сегодня люди оказались в трудной жизненной ситуации, прибыли в нашу страну и на данный момент нуждаются в нашей помощи. Сегодня мы привезли продуктовые наборы и средства гигиены. Далее будем изучать их потребности, смотреть, как они будут осваиваться«, — подчеркнул представитель Гомельской областной организации Белорусского Красного Креста.

Как сообщалось, сегодня три семьи из Украины прибыли в Гомельскую область из-за сложившейся на их родной земле ситуации. Двух мам и шесть детей из села Деревины Черниговской области доставили в один из санаториев Гомельской области. Еще одна семья отправилась к родственникам.

Внести пожертвование вы можете тут

Помоги нам помочь нуждающимся! Способы пожертвования