Поздравили с наступающим Новым годом детей из семей беженцев и лиц, ищущих убежище, а также детей из семей мигрантов из Украины.

Сегодня в Гомельском городском центре социального обслуживания семьи и детей в рамках благотворительной кампании «Ëлка желаний» прошло праздничное мероприятие для детей из семей беженцев и лиц, ищущих убежище, а также детей из семей мигрантов из Украины.

🎄У новогодней елочки дети встретили Деда Мороза и Снегурочку, а также ростовых кукол Красного Креста, поучаствовали в веселом хороводе и получили сладкие подарки!

🫶Данное мероприятие организовано Гомельской областной организацией Белорусского Красного Креста совместно с управлением ГАИ УВД Гомельского облисполкома и проходит ежегодно, что позволяет его участникам больше узнать о белорусских традициях встречи Нового года и Рождества.

«Пусть наступающий Новый год принесет в каждую семью добро, благополучие, радость, счастье. Пусть загаданные желания обязательно сбываются, а вера в чудеса никогда не покидает ваши сердца», — пожелала маленьким гостям праздника и их родителям председатель Гомельской областной организации Белорусского Красного Креста Алла Смоляк.

Внести пожертвование вы можете тут

Помоги нам помочь нуждающимся! Способы пожертвования